Jule schrieb:Morgen will ich Spaghetti-Kürbis machen. Ich bin gespannt
pattimay schrieb:Berichte mal, überlege auch schon mich dem InstaHype zu ergeben.
Jule schrieb:Jaaa, da hab ich es auch her :'D
Ich merke, ich werde alt und älter. Kann weder mit FB noch Insta was anfangen, aber den Spaghetti-Kürbis kenn ich schon seit mindestens zehn Jahren. Vielleicht auch elf oder zwölf.
:D Ich hab damals noch in einer KiTa gearbeitet und wir besuchten im Oktober einen Kürbis Hof. Nach der Führung gabs Spaghetti-Kürbis.
Natürlich sehr spartanisch. Vor dem kochen wurden die Kürbisse mit einer Gabel mehrfach eingestochen. Als wir von der Führung über den Hof zurück kamen, waren sie fertig. Wurden der Länge nach aufgeschnitten, das Fruchtfleisch mit der Gabel herausgefummelt und dann kam ein bisschen Salz und Butter drüber. Es war sehr lecker.
Fast so wie Pellkartoffeln mit Salz, Butter und Quark. So ganz schlicht, aber voll Yummi.