Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.02.2021 um 19:14Anzeige
Hatmaker schrieb:marinierst du die Kartoffelecken mit irgendwas?Ja die hau ich in ne Schüssel dazu etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin, gut durchmischen und
Hatmaker schrieb:Sieht oberlecker aus übrigens.Vielen Dank ;)
Laucott schrieb:Ja die hau ich in ne Schüssel dazu etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin, gut durchmischen undDanke, das werd ich genau so machen zu "meinen " Rippchen :D
ca. 20-30 min. ruhen lassen, dann in den Ofen bei 180° Umluft 45 min.
Schnauzbiber schrieb:War saulecker.Freut mich sehr :D
Ich koch dir einfach alles nach, kann nur gut werden :)
Jule schrieb:Ich gebe nur Inspirationen, die Rezepte finde ich ja meistens selbst nur im Internet :DSo oder so, mein Leben wird in Zukunft viel einfacher werden :lolcry:
Photographer73 schrieb:Sieht auch sehr gut aus !Danke :)
BoboKGB schrieb:Okay diese veganen Nuggets bräuchte ich nicht dazuIch auch nicht, aber meine Tochter isst kein Fleisch.
BoboKGB schrieb:Hast du Lust kurz zu sagen, wie du die Schnitzel gemacht hast? Sieht aus als hättest du sie ganz normal paniert, dann einfach Käse und so drüber oder ist da auch noch ne Soße bei?Schnitzel ganz normal paniert und angebraten. Danach in die Auflaufform legen. Anschließend Zwiebel in Ringe schneiden, gekochten Schinken in Würfel, Pilze in Scheiben und darüber verteilen. Geriebener Käse drüber und 1 Packung Sahne dran, dann werden sie schön weich. Kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann am nächsten Tag in den Ofen tun, wenn man Besuch bekommt oder so.
Hailey25 schrieb:Schnitzel ganz normal paniertKlingt lecker nur wozu die paniert werden verstehe ich nicht ganz (Panier knusprig, Sahne drauf wieder matschig)
sommerday schrieb:Gegrillt ?Hab Dein Beitrag erst jetzt gesehen.