Gruppen
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Wer- Rudel

5.243 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Menschen, Leben, Traum ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Aus den Beiträgen in dieser Diskussion lässt sich automatisch ein Radio generieren (Radio starten).

Wer- Rudel

28.04.2014 um 16:56
Ja viel passiert hier wohl eh nicht. Alle weg oder beschäftigt.


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 16:59
@Kageru
Ja. Ich geh jetzt mal raus an die Frische Luft, da passiert wenigstens was..


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 17:04
@Villainess
Gute Idee. Ich sitz schon an der frischen Luft :) Sieht aber nach Regen aus. Dir viel Spaß draußen.


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 18:45
ACHTUNG!!!! :D


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 19:39
@Division
Achtung? Weshalb?


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 20:36
@Kageru
Einfach soo


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 20:37
@Division
Achso, ich dachte schon sonstwas ist los ;)


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 20:37
:D


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 23:31
wasch da Loos ?


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 00:15
@Lampii
Wo?


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 00:21
@Kageru
na bei dir und den anderen
@Division
@RPGBot
@Lepus
@Villainess


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 00:25
@Lampii
Hm weiß nicht, bei mir ist nichts los. Vielleicht bei den anderen.


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 12:20
Mir ist gerade mal so aufgefallen, dass ich ein Hase unter Wölfen bin... o.O' :D


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 12:35
@Lepus
Mh jetzt krieg ich Hunger. Du hast mich gerade auf den Geschmack gebracht :D


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 12:39
@Kageru

O_O
Ähm... Mir fällt gerade ein, dass ich noch den Müll runter bringen muss...
Ich muss weg!


XD


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 12:47
@Lepus
Ja lauf nur. Dann macht die Jagd viel mehr Spaß ;)


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 12:49
@Kageru

O___O
Oh, oh! Wie man's macht, macht man's verkehrt... XD


melden

Wer- Rudel

29.04.2014 um 14:17
Der nächste Vollmond ist am:
Mittwoch * 14. Mai 2014 * 21:15:54 Uhr
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ)
Mondzeichen: Skorpion 23° 54'

In anderen Zeitzonen:
WELLINGTON = Do * 15. Mai 2014 * 07:15:54 Uhr (NZST)
SYDNEY = Donnerstag * 15. Mai 2014 * 05:15:54 Uhr (AEST)
TOKYO = Donnerstag * 15. Mai 2014 * 04:15:54 Uhr (JST)
PEKING = Donnerstag * 15. Mai 2014 * 03:15:54 Uhr (CST)
BANGKOK = Donnerstag * 15. Mai 2014 * 02:15:54 Uhr (ICT)
DELHI = Donnerstag * 15. Mai 2014 * 00:45:54 Uhr (IST)
MOSKAU = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 23:15:54 Uhr (MSK)
RIAD = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 22:15:54 Uhr (AST)
BERLIN = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 21:15:54 Uhr (MESZ)
LONDON = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 20:15:54 Uhr (BST)
RIO = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 16:15:54 Uhr (BRT)
NEW YORK = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 15:15:54 Uhr (EDT)
MEXIKO CITY = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 14:15:54 Uhr (CDT)
LOS ANGELES = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 12:15:54 Uhr (PDT)
HONOLULU = Mittwoch * 14. Mai 2014 * 09:15:54 Uhr (HAST)



melden
29.04.2014 um 14:17Villainess hat gewürfelt: 5
29.04.2014 um 14:17Villainess hat gewürfelt: 8