Gruppen
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Wer- Rudel

5.243 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Menschen, Leben, Traum ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Aus den Beiträgen in dieser Diskussion lässt sich automatisch ein Radio generieren (Radio starten).

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:18
@Lampii
Das wollte ich auch sagen nachdem jemand schrieb^^ Party!!


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:20
@Villainess
Don´t kill my Vibez Biatch :troll:
xFF :troll:
wolltest du nicht weg sein :ask:


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:23
@Lampii
Bin Bald weg. muss noch alles gepackt werden, und es gibt Komplikationen. Aber auf die gehe ich öffentlich nicht weiter ein.


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:45
Hier wird nicht ohne mich gesoffen ihr psychos ^_^


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:56
@Division
Wer säuft denn hier? Du? ^^


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 18:59
@Villainess
nee duu ^_^


melden
melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 21:58
Der nächste Vollmond ist am:
Dienstag * 15. April 2014 * 09:42:18 Uhr [**]
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ)
Mondzeichen: Waage 25° 15'

In anderen Zeitzonen:
WELLINGTON = Di * 15. April 2014 * 19:42:18 Uhr (NZST)
SYDNEY = Dienstag * 15. April 2014 * 17:42:18 Uhr (AEST)
TOKYO = Dienstag * 15. April 2014 * 16:42:18 Uhr (JST)
PEKING = Dienstag * 15. April 2014 * 15:42:18 Uhr (CST)
BANGKOK = Dienstag * 15. April 2014 * 14:42:18 Uhr (ICT)
DELHI = Dienstag * 15. April 2014 * 13:12:18 Uhr (IST)
MOSKAU = Dienstag * 15. April 2014 * 11:42:18 Uhr (MSK)
RIAD = Dienstag * 15. April 2014 * 10:42:18 Uhr (AST)
BERLIN = Dienstag, 15. April 2014, 09:42:18 Uhr (MESZ) [**]
LONDON = Dienstag * 15. April 2014 * 08:42:18 Uhr (BST)
RIO = Dienstag * 15. April 2014 * 04:42:18 Uhr (BRT)
NEW YORK = Dienstag * 15. April 2014 * 03:42:18 Uhr (EDT)
MEXIKO CITY = Di * 15. April 2014 * 02:42:18 Uhr (CDT)
LOS ANGELES = Di * 15. April 2014 * 00:42:18 Uhr (PDT)
HONOLULU = Montag * 14. April 2014 * 21:42:18 Uhr (HAST)
http://www.vollmond.info/de/vollmond-kalender.html


melden

Wer- Rudel

10.04.2014 um 23:11
^^


melden

Wer- Rudel

11.04.2014 um 21:25
geil^^


melden

Wer- Rudel

13.04.2014 um 20:09
@Villainess
Richtig nice! :D


melden

Wer- Rudel

27.04.2014 um 18:14
Yo!


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 11:30
Ich bin hier wieder zu viel abwesend merke ich. Ich hoffe ihr hattet alle ein paar schöne Ostertage.


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 14:53
@Kageru
Yo, hattest du den schöne Ostertage?


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 15:02
@Villainess
Wie man's nimmt. Sie hätten besser sein können. Hab kaum einen Unterschied zu normalen Tagen festgestellt.


melden

Wer- Rudel

28.04.2014 um 16:46
Scheiß Allmy ist langweilig. Hier passiert nichts. ....


melden
28.04.2014 um 16:47Villainess hat gewürfelt: 8
28.04.2014 um 16:47Villainess hat gewürfelt: 7
28.04.2014 um 16:48Villainess hat gewürfelt: 4
28.04.2014 um 16:48Villainess hat gewürfelt: 1
28.04.2014 um 16:55Villainess hat gewürfelt: 11