Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
xsaibotx
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden

anwesend
dabei seit 2016
dabei seit 2016
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.09.2019 um 17:53Sie werden immer kleiner und teurer!
Man wird noch nicht einmal mehr für 4.50 mehr satt!
Man wird noch nicht einmal mehr für 4.50 mehr satt!
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
12.09.2019 um 07:54Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
12.09.2019 um 08:03Sind wir nicht beim Döner mampfen alle so herrlich gleich ?
Keiner wird es hinbekommen ihn vornehm mit Messer und Gabel zu verzehren....
Wir haben ihn alle in der Hand und müssen uns immer wieder zwischendurch die Schnüss sauber putzen...
Herrlich***
Keiner wird es hinbekommen ihn vornehm mit Messer und Gabel zu verzehren....
Wir haben ihn alle in der Hand und müssen uns immer wieder zwischendurch die Schnüss sauber putzen...
Herrlich***
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
25.09.2020 um 10:41Ich mag mich gerne hier zum Döner-Gate gesellen!
Vorweg:
Ich bin "traurig" wie sehr sich dieses Produkt kommerzialisiert hat.
Der erste Kebab welchen ich mit allen Sinnen genossen habe war so um 1992 in Mainz.
Ein Klassenkamerad führte mich nach der Schule in einen "Imbiss um die Ecke" in der Stadt Mainz.
Er versprach mir damals etwas neues,und sehr leckeres zu erleben.
Und er hatte Wort gehalten!
Da wurde in ein dreieckig.geschnittenes mit Sesam gebackenes Fladenbrot gebacken.
Keine Brottasche, wie es heutzutage leider Standard geworden ist.
Das Fleisch war sehr knusprig/geröstet vom Spies geschnitten.
Keine Hackfleischmischung.
Es war vom Lamm,und ehrlich gesagt auch das erste mal,das mir Lamm gemundet hat.
Das Gemüse im Grunde dasselbe wie heutzutage,mit der Ausnahmedas Rot-wie auch! Weißkraut
und rote Zwiebeln dabei waren.
Es gab zwei hausgemachte Soße dazu.
Und da! ist der Knackpunkt zu heutiger Ware.
Dort hat der BEsitzer aus Ayran,Knoblauch,Petersilie etwas Joghurt und wer weiß was noch, eine sehr dünnflüssige Soße angerphrt gehabt.
Jene war in einer großen Edelstahlschüssel gekühlt sichtbar,und wurde mit einer großen Kelle geschöpft.
Dazu auf Wunsch noch eine rot-scharfe Soße aus Harissa&Tomaten auf Wunsch dazu.
Ich kanns natürlich nicht beschreiben wie es geschmeckt hat,das ist ja individuell.
Nur,dass es weitaus knuspriger und einfach geschmacklich ein Genuss war.
Die Soße(n) liefen da noch links und rechts die Hände runter....schlürf😋 ab.
Hier in Konstanz,auch in Dresden und VOR allem in der Schweiz(Karotten&gar kein! Kraut dazu sehr dünn) gibt es plötzlich COKTAILSOßE!!??? dazu.
Und so weiter....
Ich habe an damals wirklich schönere Erinnerungen bezüglich Kebap.
Da hat sich eher der BigMäc dauerhaft gehalten.....
Sehr schade :(
Vorweg:
Ich bin "traurig" wie sehr sich dieses Produkt kommerzialisiert hat.
Der erste Kebab welchen ich mit allen Sinnen genossen habe war so um 1992 in Mainz.
Ein Klassenkamerad führte mich nach der Schule in einen "Imbiss um die Ecke" in der Stadt Mainz.
Er versprach mir damals etwas neues,und sehr leckeres zu erleben.
Und er hatte Wort gehalten!
Da wurde in ein dreieckig.geschnittenes mit Sesam gebackenes Fladenbrot gebacken.
Keine Brottasche, wie es heutzutage leider Standard geworden ist.
Das Fleisch war sehr knusprig/geröstet vom Spies geschnitten.
Keine Hackfleischmischung.
Es war vom Lamm,und ehrlich gesagt auch das erste mal,das mir Lamm gemundet hat.
Das Gemüse im Grunde dasselbe wie heutzutage,mit der Ausnahmedas Rot-wie auch! Weißkraut
und rote Zwiebeln dabei waren.
Es gab zwei hausgemachte Soße dazu.
Und da! ist der Knackpunkt zu heutiger Ware.
Dort hat der BEsitzer aus Ayran,Knoblauch,Petersilie etwas Joghurt und wer weiß was noch, eine sehr dünnflüssige Soße angerphrt gehabt.
Jene war in einer großen Edelstahlschüssel gekühlt sichtbar,und wurde mit einer großen Kelle geschöpft.
Dazu auf Wunsch noch eine rot-scharfe Soße aus Harissa&Tomaten auf Wunsch dazu.
Ich kanns natürlich nicht beschreiben wie es geschmeckt hat,das ist ja individuell.
Nur,dass es weitaus knuspriger und einfach geschmacklich ein Genuss war.
Die Soße(n) liefen da noch links und rechts die Hände runter....schlürf😋 ab.
Hier in Konstanz,auch in Dresden und VOR allem in der Schweiz(Karotten&gar kein! Kraut dazu sehr dünn) gibt es plötzlich COKTAILSOßE!!??? dazu.
Und so weiter....
Ich habe an damals wirklich schönere Erinnerungen bezüglich Kebap.
Da hat sich eher der BigMäc dauerhaft gehalten.....
Sehr schade :(
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
25.09.2020 um 13:20Ich hole mir gerne eine Kinderportion ^.^ ist auf jeden Fall nicht wenig ;)
xsaibotx
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

anwesend
dabei seit 2016
dabei seit 2016
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
25.09.2020 um 13:24Doppelt Fleisch Rulez :rock:
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
25.09.2020 um 17:35Preisdumping Qualität beschissen. Fleisch eher ne Art Wurstbrät. Masse statt Klasse aber scheinbar kann man den Leuten so was heutzutage verfüttern und es wird trotzdem noch gemeckert "zu wenig Fleisch" bla
Schade man muss wirklich suchen um noch einen echten Döner zu finden.
Schade man muss wirklich suchen um noch einen echten Döner zu finden.
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
06.06.2022 um 14:03Bei uns im Ort kostet der Döner inzwischen 6,50€
Wenig Fleisch, sinnlos viel Gemüse!
Wenig Fleisch, sinnlos viel Gemüse!
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 14:07@Swiffer25
Wow toll geschrieben, da lief mir wirklich das Wasser im Mund zusammen.
Hier sind die Döner auch immer noch gleich gross, nur nicht bei allen gleich gut schmeckend.
Die Preise liegen aber auch bei allen zwischen 4,50 - 5,00 Euro.
Wow toll geschrieben, da lief mir wirklich das Wasser im Mund zusammen.
Hier sind die Döner auch immer noch gleich gross, nur nicht bei allen gleich gut schmeckend.
Die Preise liegen aber auch bei allen zwischen 4,50 - 5,00 Euro.
Ocelot
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2013Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 14:27Der Döner kostet inzwischen 6 Euro, Lahmacun 6,50
Vor nem halben Jahr waren es 4,50 und 5 Euro :D
Vor nem halben Jahr waren es 4,50 und 5 Euro :D
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 14:54Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 14:54Ich check heute mal Preise ab.
Interested
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

beschäftigt
dabei seit 2013
dabei seit 2013
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 16:49Same here!Ocelot schrieb:Der Döner kostet inzwischen 6 Euro,
Fleisch ist reichlich drin, mehr als genug und jedes Extra, was man möchte. :Y:
Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
11.07.2022 um 17:04Wenn das einer beantworten kann, dann der Döner-King von Allmy...@NoSleepInterested schrieb:Werden bei euch die Döner auch immer kleiner?
Ähnliche Diskussionen
Themen
Beiträge
Letzte Antwort
Unterhaltung: Geschmack früher und heute
Unterhaltung, 17 Beiträge, am 15.11.2015 von Alfio
Summerlove am 15.11.2015
17
Unterhaltung: Eure schönsten Kindheitserinnerungen!
Unterhaltung, 102 Beiträge, am 02.09.2023 von sooma
102
4.793
666
52