Streuselchen schrieb:Ach das sind nur die Keimstellen...
Ja, was das ist, weiß ich wohl.
:DAber da bin ich pingelig, finde das sieht unappetitlich aus.
Einer der Gründe, warum ich bei uns zu Hause koche - meine Frau stört das auch nicht.
Streuselchen schrieb:Morgen mach ich zB n Spargelsalat wie Bohnensalat
Ich schnippel auch gern rohen Spargel an Salate, sehr lecker.
Pony2.4 schrieb:Ich esse seit einiger Zeit nur noch einen Abend in der Woche Süßigkeiten...
Ich bin seit heute dabei, keinen Zucker zu essen.
(Eigentlich wollte ich damit schon nach Weihnachten anfangen, aber dann kam ganz plötzlich Ostern und ich dachte, es sei praktischer nach Ostern damit anzufangen)
Jule schrieb:Es gibt nur eine Marke die mir schmeckt und das ist die Hollandaise von Thomy :Y:
Ich nehme zu Spargel am Liebsten nur zerlassene Butter und ein paar Spritzer Zitrone