stern104
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

anwesend
dabei seit 2024
dabei seit 2024
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
um 00:35Knack und Back - damit kann man eine ganze Menge machen!
Wenn ich Gäste erwarte, mache ich oft folgendes:
Ich zupfe 2 Packungen der rohen Teiglinge auseinander, jeweils in 4-5 Stücke.
Dann mische ich diese mit Kräuteröl (Olivenöl, Kräuter nach Wahl, bissle Chiliflocken, reichlich frischer Knoblauch, zerdrückt oder feingehackt, Salz, Pfeffer) oder flüssiger Kräuter-Knoblauchbutter, gerne auch noch ein wenig Parmesan dazu.
Dann kommen die so präparierten Teigstücke in eine runde Backform und ab in den Ofen, 180 Grad, ca 15 Minuten backen.
Eh voila, schmeckt super, direkt aus dem Ofen, kalt, am nächsten oder übernächsten Tag
Wenn ich Gäste erwarte, mache ich oft folgendes:
Ich zupfe 2 Packungen der rohen Teiglinge auseinander, jeweils in 4-5 Stücke.
Dann mische ich diese mit Kräuteröl (Olivenöl, Kräuter nach Wahl, bissle Chiliflocken, reichlich frischer Knoblauch, zerdrückt oder feingehackt, Salz, Pfeffer) oder flüssiger Kräuter-Knoblauchbutter, gerne auch noch ein wenig Parmesan dazu.
Dann kommen die so präparierten Teigstücke in eine runde Backform und ab in den Ofen, 180 Grad, ca 15 Minuten backen.
Eh voila, schmeckt super, direkt aus dem Ofen, kalt, am nächsten oder übernächsten Tag