Interested schrieb:Wieviele hast Du denn gemacht?
Zu viele, ich schmeiss mal ein paar in die Runde
:DJule schrieb:Kann ich das Rezept haben? :D
Klar. Hab heute sogar halbwegs aufgepasst wieviel ich jeweils rein mach, würde die Menge aber reduzieren
:DFür ca. 30 Stück:
Für den Hefeteig
1kg Mehl
2 Tütchen Trockenhefe, frische geht natürlich auch
Bisschen Salz/bisschen Zucker
Lauwarmes Wasser...ähm ca. 2,5 Pötte...
Halt soviel das ein Hefeteig entsteht.
Belag:
1kg Hackfleisch,
kein mageres
4 Zwiebeln
2 Tomaten
3 rote Paprika
3 grüne Spitzpaprika
3 Zehen Knoblauch
2 EL Paprikamark
2 EL Tomatenmark
Paar Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer, Pul Biber(Chili)
Als erstes Teig machen und den mind. 1 Stunde besser 2 gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Belag machen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in einer Küchenmaschine zu Matsch zerhäckseln. Ich hab dafür einen Thermomix Fake auf Stufe 8 genommen. Dann den Rest vom Gemüse zerhäckseln, das aber ein bisschen grober, man darf ruhig noch Stücken sehen, habe Stufe 5 genommen, sah dann so aus
Original anzeigen (3,6 MB)Hackfleisch und Tomaten und Paprikamark dazu. Dann feststellen das die Schüssel zu klein ist und alles in eine größere umfüllen
:palm:Mit den Gewürzen gut verrühren. Achso, nen Schuss Öl noch ran.
Wegstellen.
Dann kann man den Salat schon vorbereiten
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Wenn der Teig dann aufgangen ist in kleine Dinger formen. Die nicht zu gross machen. Das wird sonst relativ friemelig wenn man die zu gross ausrollt mit dem Belag drauf.
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2-3 ausrollen und mit dem Belag bestreichen. Ausbacken. Wer rein zufällig einen Fladenbäcker zuhause hat nimmt natürlich den, ansonsten gehts auch in den elektrischen Pizza/Partypfannen, auf einer beschichteten Pfanne aufm Herd oder auch im Backofen.
Ich empfehle wirklich immer nur so 3-4 mit Belag zu bestreichen statt mehr vorzubereiten, denn wenn das Fleisch drauf ist und die da so lange rumliegen wird es schwer die auf die Pfanne/Ausbackmöglichkeit zu befördern.
Nach dem ausbacken dann immer 2 mit den Innenseiten aufeinander stapeln
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Fertig.