Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung

Bugs und Fehler

4.713 Beiträge, Schlüsselwörter: Allmystery, Fehler, BUG, Bugs, Bug Thread

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 08:21
Ich hab auch den neuen FF, aber bei mir funzt es


melden
Anzeige

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 13:48
17 schrieb:Seit ich den neuen Firefox habe, sehe ich keine "schreibt gerade"-Anzeige mehr und keine aktualisierten Beiträge (also der blaue Balken zum Ausklappen unten).
@dns

Bei mir funzt es auch nicht. Selbst wenn angezeigt wird, wer gerade schreibt, dann friert es so ein, obwohl der Beitrag längst da ist. Das Problem ist durch "neu laden" zwar lösbar, aber nervig.


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 15:17
wenn man auf nem profil nen gästebucheintrag absendet, startet der yt-profilsong wieder von vorn

lässt sich da was machen?


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 15:49
@canpornpoppy

Sicher?
Konnte ich bis jetzt nicht beobachten.


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 15:56
@Merlina

komisch, bei mir aufn profil läufts ganz normal durch.. hab das aber schon öfter mal gemerkt.. vorhin erst bei sweety aufn profil.. eintrag abgesendet und song fing wieder von vorn an :O


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 15:59
@canpornpoppy

Ich habs grad getestet. Die Musik wird nicht wieder gestartet.
Komisch.


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 16:01
bei mir läuft es auch normal weiter


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 16:15
k beobacht ich


melden

Bugs und Fehler

26.09.2011 um 20:05
@dns
Gibt irgendwie nen Bug in der Allmy Zeitnehmung.

In diesem Thread: Diskussion: Problem mit dem Desktop. (Beitrag von Fennek)

Hat ein User nen Post um 13:26 gemacht, ist aber laut Profil seit 13:25 abwesend.


melden

Bugs und Fehler

27.09.2011 um 16:37
@dns
gibt es in der sufu irgendwie probleme mit den blogs?

wenn ich z.B. "Blackframe" eingebe, kommen die ganzen Einträge von dS' Blog
( http://www.allmystery.de/fcgi/?m=search&query=Blackframe )

aber wenn ich "Allmymebase" eingebe kommen keine Ergebnisse
http://www.allmystery.de/fcgi/?q=Allmymebase&am=suchen


melden

Bugs und Fehler

27.09.2011 um 18:44
vllcht nen ds-special-feature :D

geb ich suchbegriffe von meinen blogeinträgen an, find ich die auch nicht via volltextsufu @rutz


melden

Bugs und Fehler

27.09.2011 um 21:24
@canpornpoppy
find' ich schon merkwürdig...


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 04:34
@rutz
@canpornpoppy

sind alles nur ältere beiträge, neue beiträge landen nicht automatisch in der sufu. erst wenn ich das mal aktualisiere.


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 12:19
okay..danke..ist notiert :)


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 16:02
@dns

ich konkretisiere diesbezüglich.
interpreter schrieb am 08.09.2011:Wenn ich beim neuem Firefox ein Nachrichtenfenster aufmache,

wird das Hauptfenster kurz weiß, bis sich das kleine Nachrichtenfenster aufgebaut hat.
der Fehler tritt nur in Zusammenhang mit installiertem Firebug auf... dann aber unabhängig davon ob selbiges aktiviert ist oder nicht.


@bo

könntest du vielleicht versuchen den Fehler zu reproduzieren?


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 19:44
interpreter schrieb:könntest du vielleicht versuchen den Fehler zu reproduzieren?
Würde ich gerne, wenn ich könnte. Nach der gestzrigen Neuinstallation von ff7 lief alles wunderbar, aber heute bin ich kurz davor meinen Rechner zu exekutieren.

Ewig lange Wartezeiten, wenn die Seiten geladen werden. Aber das liegt nicht an Allmy, sondern das Problem habe ich bei fast allen anderen Seiten auch.

5 Minuten warten, bis Firefox sich endlich mal bequemt die Seite komplett zu laden :nerv:

Meiner Meinung liegt es ja an der Java Console, denn die ist unter ff.7 deaktiviert...
Ich werd mir nachher mal die ff.6- version suchen, dann hoffe ich das alles wieder wie gewohnt funktioniert... hoffentlich!


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 19:45
@bo

Wenn dein Rechner überlebt könntest du dann ja auch mal meinen Fehler testen :D

Viel Glück ( dem Rechner )


melden

Bugs und Fehler

28.09.2011 um 22:19
@interpreter

Mein Compi lebt, wie du siehst. Aber nachdem mich Firefox nur noch mit Ladezeiten genervt hat, werde ich bis auf weiteres Chrome nutzen und hoffe auf das nächste Update von Firefox...

Deshalb kann ich deinen Fehler leider nicht nachproduzieren :(
Naja momentan halt nicht ;)


melden

Bugs und Fehler

30.09.2011 um 15:36
edit funktion ist kaputt, es kommt nur ein leeres textfeld

edit: nur bei manchen beiträgen, kanns jetzt nicht genau einschränken
nachm reload funktionierts anscheinend


melden
Anzeige

Bugs und Fehler

30.09.2011 um 16:27
@dS

ist mit auch schon mal aufgefallen, konnte noch nicht herrausfinden woran das liegt.


melden
422 Mitglieder anwesend
Konto erstellen
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.

Themenverwandt
Schriftfarbe im Profil146 Beiträge