martenot
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2020
dabei seit 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der große Veganer/Vegetarier Thread - Austausch, Fragen, Tipps und Tricks
26.09.2022 um 16:08Groucho schrieb:Trotz Marinierens blieb ein dezenter Fruchtgeschmack. Geschmacklich ist das Ding also durchgefallen.Manche sagen ja, dass Durians besser geeignet wären, um Fleisch zu imitieren (zumindest scheinen die Fruchstücke in der Durian fasrig zu sein und von der Konsistenz her an weiches Fleisch zu erinnern). Ob das mit dem Geruch (der ja eher ein Gestank sein soll) und dem Geschmack (der trotz des Gestanks eher vanillig sein soll) aber klappen kann, weiß ich nicht. Ich habe es nur gelesen, dass Durians dafür auch verwendet werden.