Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung

Wer- Rudel

5.243 Beiträge, Schlüsselwörter: Menschen, Traum, Leben, UFO, Geist, Liebe, Angst, Musik, Allmystery, Mensch, Mystery + 84 weitere
Aus den Beiträgen in dieser Diskussion lässt sich automatisch ein Radio generieren (Radio starten).

Wer- Rudel

31.10.2014 um 19:10
yaaay


melden
Anzeige
04.11.2014 um 18:52Villainess hat gewürfelt: 6
04.11.2014 um 19:53Villainess hat gewürfelt: 3
04.11.2014 um 19:53Villainess hat gewürfelt: 6
04.11.2014 um 20:07Villainess hat gewürfelt: 7

Wer- Rudel

04.11.2014 um 20:09
Villainess schrieb am 29.10.2014:Der Vollmond-Kalender 2014

Der nächste Vollmond ist am:
Donnerstag * 6. November 2014 * 23:22:54 Uhr
Mitteleuropäische Zeit (MEZ)
Mondzeichen: Stier 14° 25'

In anderen Zeitzonen:
WELLINGTON = Freitag * 07. Nov. 2014 * 11:22:54 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Freitag * 07. November 2014 * 09:22:54 Uhr (AEDT)
TOKYO = Freitag * 07. November 2014 * 07:22:54 Uhr (JST)
PEKING = Freitag * 07. November 2014 * 06:22:54 Uhr (CST)
BANGKOK = Freitag * 07. November 2014 * 05:22:54 Uhr (ICT)
DELHI = Freitag * 07. November 2014 * 03:52:54 Uhr (IST)
MOSKAU = Freitag * 07. November 2014 * 02:22:54 Uhr (MSK)
RIAD = Freitag * 07. November 2014 * 01:22:54 Uhr (AST)
BERLIN = Donnerstag * 06. November 2014 * 23:22:54 Uhr (MEZ)
LAGOS = Donnerstag * 06. November 2014 * 23:22:54 Uhr (WAT)
LONDON = Donnerstag * 06. November 2014 * 22:22:54 Uhr (GMT)
RIO = Donnerstag * 06. November 2014 * 20:22:54 Uhr (BRST)
NEW YORK = Donnerstag * 06. Nov. 2014 * 17:22:54 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Donnerstag * 06. Nov. 2014 * 16:22:54 Uhr (CST)
LOS ANGELES = Donnerstag * 06. Nov. 2014 * 14:22:54 Uhr (PST)
HONOLULU = Donnerstag * 06. Nov. 2014 * 12:22:54 Uhr (HAST)


melden
05.11.2014 um 16:04Villainess hat gewürfelt: 10

Wer- Rudel

06.11.2014 um 18:03
Heute ist Vollmond...


melden
06.11.2014 um 18:03Villainess hat gewürfelt: 4
06.11.2014 um 18:14Villainess hat gewürfelt: 12
06.11.2014 um 18:15Villainess hat gewürfelt: 10
06.11.2014 um 18:30Villainess hat gewürfelt: 5

Wer- Rudel

06.11.2014 um 18:30
Ach stimmt, wir haben ja schon den 6. November. Gleich geht's raus, mal sehen ob ich den Vollmond sehen kann ;)


melden
06.11.2014 um 18:31Kageru hat gewürfelt: 1

Wer- Rudel

06.11.2014 um 18:31
Eine 1? Och nö, hab verloren :D


melden

Wer- Rudel

06.11.2014 um 18:33
@Kageru
Kannst du ihn sehen? Ich hab noch nicht nachgesehen ob ich ihn sehen kann.


melden

Wer- Rudel

06.11.2014 um 18:34
Das Rudel ist ja ziemlich ausgestorben in letzter Zeit....


melden
06.11.2014 um 18:34Villainess hat gewürfelt: 12

Wer- Rudel

06.11.2014 um 19:05
Heyhoo was los hier?


melden
Anzeige
06.11.2014 um 19:05Division hat gewürfelt: 12
263 Mitglieder anwesend
Konto erstellen
Allmystery Newsletter
Alle zwei Wochen
die beliebtesten
Diskussionen per E-Mail.

Themenverwandt
Allgemeinmedizin23 Beiträge