Nach wie vor verheimlicht die Zuckerindustrie die Herstellung des Zuckers. Fakt ist, dass die grössten Zuckerraffinerie der Welt im Urwald zwischen den 2 Nilarmen zu finden sind ?
Jeder weiss, dass Zucker das einzige Lebensmittel ist, was die Zähne demoliert. Zähne sind das härteste was das organische Leben hervorbringt. Zähne können Millionen Jahre im Erdboden liegen und sind unversehrt. Aber wer weiss schon warum der Zucker die Zähne demoliert. Ein Leipziger Archeologe hat die Leipziger Friedhöfe aus der Zeit der Einführung des Rohrzuckers von Amerika untersucht und berichtete im Fernsehen. Bevor es keinen Zucker gab hatten die Leipziger gesunde Zähne. Dies änderte sich schlagartig nach Einführung des Rohrzuckers. Die Menschen hatten verheerende Gebisse, riesige Löcher und da es keine Zahnärzte gab sind sie alle zwischen 20 und 25 Jahren wohl unter entsetzlichen Qualen gestorben !
In Baden Württemberg stellt ein Schweizer Unternehmen riesige Elektroden für die Zuckerindustrie her. Wozu wohl?
Man muss schon sehr tief in den Fachbüchern für die Zuckerindustrie wühlen, um zu erfahren,
dass der Zucker mittels Zuckerkatalyse hergestellt wird und zwar ist dies mit einem Ferment möglich, aber billiger geht es mit Salzsäure, ja alle Säuren sind möglich, und auch starke Basen und noch billiger geht es mit Elektrolyse !!!
Und dann kommt es zur enormen Affinität des Zuckers zu Calcium und Phosphor, die Zähne gehen kaputt und wenn der Haushaltzucker in die Blutbahn und die Körperzellen gerät sind auch die Knochen und die Erbsubstanz, die vier Bausteine der Erbsequenz der DNS, die allesamt Phosphor enthalten, betroffen. Die Doppelhelix der DNS repariert zwar vieles, aber auch sie ist verwundbar.
Anlage zur Zuckerkatalyse:
http://www.patent-de.com/20051103/DE60106955T2.html"Es ist daher eine weitere Aufgabe dieser Erfindung eine Methode zur gasförmigen Säurekatalyse, katalysierte Hydrolyse von Zucker, zu beschaffen, um Aldehydes zu formen und vor allem Pentosan und Pentose zu Furfural.
Der Erfindung nach, gibt eine Methode zur Herstellung von Aldehydes aus Zuckerkatalyse, wobei die Stufen zur Einführung eines Reaktanten in solider Form in einen Reaktor inbegriffen sind, der Reaktant schließt eine oder mehrere Hydroxylgruppen ein; überhitzter Dampf wird in den Reaktor eingeführt bis der Reaktant trocken ist und die Temperatur innerhalb des Reaktors über den Kondensationspunkten von beiden, Wasser und dem verwendeten Katalysator liegt; die Säure wird in den Reaktor zusammen mit dem überhitzten Dampf eingeführt und das geformte Gas kondensiert."
Affinitätskonstante von Saccharose und Rohrzucker (Affinität gegenüber Zahn- und Knochen-Calzium und Phosphor der Erbsubstanz) für Kinderschokolade auf einen
gesundheitsunschädlichen Wert festlegen und die Gesundheitsämter für eine effektive Kontrolle zu autorisieren.
http://www.degruyter.com/dg/viewarticle/j$002fbchm2.1925.143.issue-1-3$002fbchm2.1925.143.1-3.79$002fbchm2.1925.143.1-3.79.xmlhttp://www.gutefrage.net/frage/wie-funktioniert-der-mechanismus-der-saeurekatalyse (Archiv-Version vom 09.06.2014)Frage von Maroben, 10.02.2013
Wie funktioniert der Mechanismus der Säurekatalyse?
Wie funktioniert der Mechanismus der Säurekatalyse bei der Spaltung der Bindungen zwischen
den einzelnen Glucose-Einheiten? Also wie funktioniert der Vorgang der Spaltung von Cellulose?
Danke im Voraus