Folter mit Sojasoße.
06.08.2011 um 01:25Anzeige
liaewen schrieb:Kann mir wer erklären, warum man lebende Tiere zubereitet?Ja.
Demandred schrieb:sich im Körper des Tieres Adrenalin frei, welches das Fleisch angeblich nahrhafter machen sollen.Ich hörte, Adrenalin macht ein Stück "Fleisch" unverdaubar bzw. es bewirkt kein Geschmackserlebnis sondern im Gegenteil.
Demandred schrieb:Das ist der Nachteil, wenn man Dinge reziert hat, die man nur gehört hat:Ich auch nicht. :D Wobei...im Bezug auf geflügel habe ich Tatsachen vorzuweisen.Dies Fleisch schmeckte bitter und "substanzlos", daher möchte ich beifügen, dass Tiere, die unter enormen "Stress" stehen enorm anders schmecken als Tiere, die einen Tod und ein Werdegang erlebt haben, den man als gemäßigt bezeichnen kann, was immer das auch zu sagen hat, ihr seid da sicher schlauer, als ich.
Jeder behauptet was anderes. :D
Ich habe für meine Behauptung allerdings keinen Beleg.