@KayleighÄhhh...nein.
---------------------------
Übrigens nochmal zurück zum Kunstfleisch.Wer will, kann sich hier ein wenig hineinlesen, stehen teilweise ganz interessante Dinge zum Kunstfleich drinne und die Vorteile isnd sehr schön aufgelistet..
Auf einen Blick:
Acht gute Gründe für Kunstfleisch:
· Tierschutz
· Gesundheit
· Artenschutz
· Umweltschutz
· Wasserreserven
· Regenwalderhaltung
· Lebensraumsicherung
· Linderung des Hungers in Entwicklungs- und Schwellenländern
Zu erwartende Vorteile:
· Abschaffung der Massentierhaltung
· Geschmack: Wie tierisches Fleisch oder besser
· Preis: Billiger als Fleisch aus subventionierter Intensivtierhaltung
· Gesundheit: Gesünder bzw. weniger ungesund als tierisches Fleisch durch
bessere Beeinflussbarkeit des Endprodukts (z.B. kaum Cholesterin,
ungesättigte statt gesättigte Fettsäuren, keine Rückstände von
Medikamenten oder anderen Chemikalien, keine Stresshormone, keine
Harnsäure, weder Trichinen noch Prionen oder Salmonellen...)
· Längere Haltbarkeit als tierisches Fleisch
· Enormes globales Marktpotential
http://www.nicola-timm.de/Kunstfleisch.pdf (Archiv-Version vom 19.01.2010)