Argumente für das Fleischessen?
04.06.2012 um 03:10Anzeige
shionoro schrieb:du kannst dir aber eben schlechter sachen besorgen zum kochen die vegan sind, weil es weniger darauf ausgerichtete geschäfte und imbisse und restaurants gibt.1. was den für sachen? das gemüse kommt aus der umgebung und das obst gibts auch im supermarkt aufm land.
Dude schrieb:Soya-Produkte versuche ich zu meiden, weil die Produktion des Soyas sehr viele Schattenseiten hat. Aber das ist OTWen die Produktion von Soja Schattenseiten hat dan ist es Treadbezogen da Soja eine haupttriebfeder der Veganer ist. Ist die produktion dieses Produktes schlecht so ist das ein Proargument für Fleischesser da sie nicht so viel Soja brauchen.
shionoro schrieb:im gegenteil, es würde heißen die sojaproduktion wird eingeschränkt wenn weniger leute fleisch essenSchon heute wird der überwiegende Teil der Weltsojaproduktion zur Ölgewinnung eingesetzt, erst was nach dem Pressen übrigbleibt (Sojaextraktionsschrot und Sojakuchen) wird dann als Futtermittel genutzt. Es wäre also ein Irrtum zu glauben, es würde weniger Soja produziert werden, nur weil weniger Sojakuchen verfüttert wird. Der wird dann zu anderen Produkten weiterverarbeitet, notfalls auch weggeworfen. Entscheidend ist das Öl.